Assegnazione di un ruolo all'ID applicazione Azure

Se si desidera rilevare le macchine virtuali solo tramite la device discovery, l'ID applicazione Azure deve disporre del ruolo Lettura. Se si desidera non solo rilevare le macchine virtuali, ma anche distribuire la protezione nelle macchine virtuali, l'ID applicazione Azure deve disporre del ruolo Collaboratore macchina virtuale.

Seguire le istruzioni nel sito Web di Microsoft per assegnare un ruolo all'ID applicazione Azure.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per un ambiente cloud